Em dia de chuva, um pãozinho caseiro simples, mas muito gostoso, vai bem acompanhado de um cafezinho ou leite esquentado.

Com ingredientes acessíveis que todos têm à mão e um modo de preparo surreal de fácil, esse pão fica uma delícia bem quentinho com margarina: e o melhor, não precisa sovar. É só bater tudo no liquidificador e assar. O resultado fica sensacional!!

Confira como fazer:

Ingredientes:

1 e 1/4 xícara de leite morno
1/2 xícara de óleo
2 ovos
2 tabletes de fermento para pão
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1/4 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento. Reserve.

Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos.

Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos.