Sobrou muita comida? O MidiaMais separou uma receita de farofa de linguiça que fica uma delícia, além de não desperdiçar os ingredientes que sobraram da ceia de Natal. Fica pronta em 30 minutos e você pode unir a família para provar. Confira o passo a passo da receita:
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 100 g de linguiça
- 1 xícara (chá) de farinha
- meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- meia xícara (chá) de salsa picada
Modo de preparo – farofa de linguiça
- Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola. Acrescente a linguiça e refogue bem.
- Junte a farinha, as azeitonas, mexa bem sem deixar grudar no fundo da panela. Finalize com a salsa e sirva a farofa de linguiça.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.