Confira a receita de maria mole de morango, para agradar nas festas juninas.

Ingredientes
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 sachê de suco em pó de morango
½ lata de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo
1 – Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) de água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
2 – Transfira para uma tigela, junte a água restante, o suco de morango, o creme de leite e o açúcar e mexa vigorosamente.
3 – Disponha em um refratário quadrado (20 x 20 cm) untado, cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
4 – Retire da geladeira, corte em quadrados de 4 x 4 cm e envolva no coco ralado.
5 – Sirva em seguida.