Não pode faltar na sua festa junina: receita de maria mole de morango

Confira a receita de maria mole de morango, para agradar nas festas juninas. Ingredientes1 xícara (chá) de água (200 ml)1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor1 sachê de suco em pó de morango½ lata de creme de leite½ xícara (chá) de açúcar½ xícara (chá) de coco ralado Modo de Preparo1 – Em um […]

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
receita de maria mole de morango

Confira a receita de maria mole de morango, para agradar nas festas juninas.

Ingredientes
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
1 sachê de suco em pó de morango
½ lata de creme de leite
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo
1 – Em um recipiente pequeno, coloque 5 colheres (sopa) de água e polvilhe a gelatina. Deixe hidratar por 3 minutos e leve ao micro-ondas por 20 segundos, em potência alta, para dissolver.
2 – Transfira para uma tigela, junte a água restante, o suco de morango, o creme de leite e o açúcar e mexa vigorosamente.
3 – Disponha em um refratário quadrado (20 x 20 cm) untado, cubra e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar.
4 – Retire da geladeira, corte em quadrados de 4 x 4 cm e envolva no coco ralado.
5 – Sirva em seguida.

Conteúdos relacionados