MidiaMAIS / Culinária

Molinho e suculento, aprenda a fazer brigadeiro igual de padaria

Bastam 30 minutos para fazer um brigadeiro digno de padaria. Veja como

Nathália Rabelo Publicado em 14/01/2022, às 16h45

None
(Foto: Reprodução/Guia da Cozinha)

Nada melhor do que um docinho de padaria, não é mesmo? Se for brigadeiro, melhor ainda. A receita fica pronta em 30 minutos e rende 40 unidades.

Veja o passo a passo completo abaixo.

Ingredientes 

  • 2 bolos de caixinha sabor chocolate;
  • 1 xícara (chá) de cachaça;
  • 2 caixas de mistura em pó para pudim sabor chocolate;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • Chocolate granulado para confeitar.

Modo de preparo

Em uma tigela, esfarele os bolos de chocolate com as mãos, regue com a cachaça, misture e reserve. Em uma panela, dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo médio até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Desligue e deixe esfriar.

Junte o pudim dissolvido com o bolo regado com a cachaça na tigela, misturado com uma colher para que fique um creme homogêneo. Modele bolinhas com as mãos e passe pelo chocolate granulado para confeitar.

Coloque em forminhas de papel e sirva em seguida.

Jornal Midiamax