É sobre amar queijo cheddar e poder fazer um molho delicioso em casa. Que tal rechear um lanche, regar uma porção de batatas fritas, ou ainda aproveitar um molho cheddar caseiro do jeito que quiser? Basta executar essa maravilhosa e simples receita sem qualquer complicação, de um preparo que vai entrar de vez para o seu cardápio. Confira e aprenda:

Ingredientes:

  • 1 pote de requeijão cremoso tipo cheddar
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo:

  • Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
  • Derreta a margarina em uma panela ou frigideira.
  • Junte a cebola e deixe fritar.
  • Quando estiver dourando, adicione o açúcar e deixe fritar, até ficar em tom bem dourado.
  • Ele é imprescindível para o gosto final desse molho.
  • Adicione o sal, para não ficar doce e mexa.
  • Adicione o requeijão ainda com o fogo ligado, misture por 1 minuto e desligue o fogo.
  • Esse molho é ótimo para acompanhar hambúrguer, carnes, massas ou rechear batatas.

*Esta receita foi compartilhada pelo blog Tudo Gostoso, reproduzida e adaptada pelo MidiaMAIS.

💬 Receba notícias antes de todo mundo

Seja o primeiro a saber de tudo o que acontece nas cidades de Mato Grosso do Sul. São notícias em tempo real com informações detalhadas dos casos policiais, tempo em MS, trânsito, vagas de emprego e concursos, direitos do consumidor. Além disso, você fica por dentro das últimas novidades sobre política, transparência e escândalos.
📢 Participe da nossa comunidade no WhatsApp e acompanhe a cobertura jornalística mais completa e mais rápida de Mato Grosso do Sul.