Aprenda essa deliciosa receita de torta de legumes no liquidificador que tem um toque especial, pois usa creme de cebola na massa! Experimente! Receita serve 15 pessoas e fica pronta em 50 minutos

Ingredientes

  • 2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 pacote de sopa de creme de cebola
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de brócolis cozidos e picados
  • 1 cenoura ralada

Modo de preparo – torta de legumes

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média (33 x 23 cm).

Em um liquidificador, adicione o leite, os ovos, o oléo e o creme de cebola. Bata até o líquido ficar homogêneo.

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador. Misture até obter uma massa homogênea.

Junte o tomate, os brócolis e a cenoura. Misture.

Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 40 minutos ou até que um palito, ao ser espetado na massa, saia limpo.

Retire do forno, desenforme morno e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.