Se você é apaixonado por Nutella assim como nós, chegou a hora de aprender a fazer esta delícia em casa! Mais fácil do que parece, a receita de Nutella caseira fica pronta em apenas 30 minutinhos e pode ser conservada na geladeira por até 2 meses.

Uma baita economia, não é mesmo? O melhor de tudo: basta somente 3 passos para o saboroso creme de avelã estar na mesa! Confira agora quais são e faça a deliciosa Nutella caseira para saborear com toda a família.

Ingredientes

  • 180ml de leite morno;
  • 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído;
  • 300g de açúcar de confeiteiro;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de avelã;
  • 300g de chocolate meio amargo derretido;
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.

Modo de preparo – Nutella caseira

  1. No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã.
  2. Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo.
  3. Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.

Prontinho! Gostou dessa receita? Você também pode conferir o passo a passo dela em vídeo feito pelo Guia da Cozinha:

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