Se você é apaixonado por Nutella assim como nós, chegou a hora de aprender a fazer esta delícia em casa! Mais fácil do que parece, a receita de Nutella caseira fica pronta em apenas 30 minutinhos e pode ser conservada na geladeira por até 2 meses.
Uma baita economia, não é mesmo? O melhor de tudo: basta somente 3 passos para o saboroso creme de avelã estar na mesa! Confira agora quais são e faça a deliciosa Nutella caseira para saborear com toda a família.
Ingredientes
- 180ml de leite morno;
- 150g de amendoim sem pele torrado sem sal e moído;
- 300g de açúcar de confeiteiro;
- 1 colher (sobremesa) de essência de avelã;
- 300g de chocolate meio amargo derretido;
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente.
Modo de preparo – Nutella caseira
- No liquidificador, bata bem o leite com o amendoim moído, o açúcar e a essência de avelã.
- Em uma tigela, coloque o chocolate e a manteiga, misture bem e acrescente a mistura de leite e mexa até que fique homogêneo.
- Coloque em potes hermeticamente fechados e conserve em geladeira por até 2 meses.
Prontinho! Gostou dessa receita? Você também pode conferir o passo a passo dela em vídeo feito pelo Guia da Cozinha:
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