6 motivos para você não deixar a Beef Week em Mato Grosso do Sul passar em branco

Evento tem início hoje (14) e segue até o dia 30, em 4 cidades de MS

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Evento tem início hoje (14) e segue até o dia 30, em 4 cidades de MS

6 motivos para você não deixar a Beef Week em Mato Grosso do Sul passar em branco

Para quem ainda tem dúvidas se deve ou não aderir à programação, o MidiaMAIS reune fotos dos pratos e sete fortes argumentos para você sair de casa e aderir à Beef Week. Confira os restaurantes participantes e programe-se para os próximos dias. Bom apetite!

 

É um evento para os amantes da carne

Bife de Chorizo Carioca do Quisque da Brahma (Divulgação)

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Sem nenhuma provocação a veganos e vegetarianos, mas quem é apaixonado por carnes encontrará 55 pratos especialmente pensados para o evento, que deve movimentar os restaurantes do Estado para os próximos 16 dias com preços acessíveis e com diversidade nos cardápios.

 

Está nas principais cidades de Mato Grosso do Sul

Costelão de Angus no Bafo do Juanita (Divulgação)

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Além de Campo Grande, que participa da Beef Week com 34 restaurantes, Bonito, Dourados e Três Lagoas também aderiram à programação, que soma 55 locais credenciados ao evento. Vai para o Festival de Inverno de Bonito? A cidade aderiu à Beef Week com 12 restaurantes!

 

Boa gastronomia, assinada por chefs renomados

Vermelho Burger do Vermelho Grill (Divulgação)

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Francesco Tascillo (Les Ami Bistrô), Jean Charles Quesnelle (Masseria), Edu Rejala (Nazco),  Gustavo Helney (Ritual), César de Oliveira (Território do Vinho) são só alguns dos chefs que assinam os 55 pratos da Beef Week 2017. Os pratos trazem carnes das mais comuns às mais nobres, porém, todas com o requinte que um prato montado por um bom chef, dispõe, desde o preparo ao empratamento. 

 

Os pratos custam de R$ 22 a R$ 60

Fio de Carne da Sacramento Cervejaria (Divulgação)

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A partir de R$ 22 você consegue saborear os pratos da Beef Week e não gasta mais de R$ 60. Um dos mais baratos é um medalhão de coxão mole acompanhado de uma salada de repolho refogados no shoyu e gengibre, arroz, mandioca, vinagrete e pasta de alho. Já entre os mais caros, a R$ 60, estão um belo filé mignon grelhado ao molho branco com quatro queijos e até mesmo rodízio de carnes.

 

São no mínimo 180g de carne

Bisteca BPL, do Bom Pastor Lanches (Divulgação)

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Não tem economia, não. Os pratos são realmente para matar a fome, tendo até rodízio dentro da programação. Em alguns casos, com os acompanhamentos e dependendo do tamanho da fome, o prato pode servir até duas pessoas, muito embora muitos deles também funcionem como petiscos e tira-gosto.

 

É oportunidade de comer bem sem restaurantes estarem lotados

T-bone steak do Domus Bistrot (Divulgação)

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O evento segue desta sexta-feira (14) até o próximo dia 30, em quatro cidade do Estado, e não somente aos fins de semana. É uma excelente ideia para quem quer aproveitar melhor os serviços dos restaurantes, que estarão menos lotados no meio da semana, por exemplo.

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