O pistache virou queridinho de muita gente. E não é à toa, o sabor vai bem em diversos tipos de sobremesas, inclusive no sorvete. Além de cremoso, ele é uma ótima opção para os dias quentes.

O Jornal Midiamax preparou uma receita fácil e rápido da sobremesa para você reproduzir na sua casa. Confira!

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • A mesma medida de leite (usar a caixa de leite condensado)
  • 100 gramas de pistache sem casca
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

O primeiro passo é triturar o pistache, até virar uma farinha. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, e medida do leite, batendo bem. Reserve a mistura.

Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, junte o creme de pistache com as claras batidas, mexendo delicadamente.

Por último coloque nos recipientes em que serão servidos e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e TikTok.