O pistache virou queridinho de muita gente. E não é à toa, o sabor vai bem em diversos tipos de sobremesas, inclusive no sorvete. Além de cremoso, ele é uma ótima opção para os dias quentes.
O Jornal Midiamax preparou uma receita fácil e rápido da sobremesa para você reproduzir na sua casa. Confira!
Ingredientes
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- A mesma medida de leite (usar a caixa de leite condensado)
- 100 gramas de pistache sem casca
- 2 claras de ovo
Modo de preparo
O primeiro passo é triturar o pistache, até virar uma farinha. Acrescente o leite condensado, o creme de leite, e medida do leite, batendo bem. Reserve a mistura.
Enquanto isso, bata as claras em neve. Depois, junte o creme de pistache com as claras batidas, mexendo delicadamente.
Por último coloque nos recipientes em que serão servidos e leve ao congelador por aproximadamente quatro horas.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e TikTok.