Ganhar um miniovo de páscoa pode até parecer brochante, por ser apenas uma casquinha fina de chocolate. Mas, como as inovações não param, a criação de um pirulito recheado, o “ovolito”, fez Érika Anunciação Ribeiro, de 41 anos, se animar com a produção e receber inúmeras encomendas. Assim, enfrenta este calorão da capital sul-mato-grossense, atendendo aos clientes ávidos por guloseimas neste período.
Formada em publicidade e propaganda, Érika diz que não atuou diretamente na área, mas, acaba usando muito da sua criatividade no próprio negócio. Além disso, antes da faculdade, disse que a confeitaria sempre este presente em sua vida, já que a mãe dela é quem fazia todos os bolos e doces para aniversários e as festas da família.
Assim, com o passar do tempo, ela também aprendeu e passou a vender bolos e doces em encomendas esporádicas. “Eu fiz um curso de chocolate na adolescência e vendia pão de mel e bombons, inclusive no ballet que eu praticava. No ano de 2014, quando trabalhava em uma empresa, lesionei a coluna e fiquei quase um ano em tratamento. Foi aí que comecei a fazer o que eu realmente gostava, ao lado da minha mãe”, afirmou Érika ao MidiaMAIS.

Atualmente, além dos bolos e doces tradicionais e finos, Érika diz que tem especialidade em brigadeiros e brownie. “Eu posso afirmar que amo trabalhar com chocolate, mesmo neste calor de Campo Grande, que é uma loucura. E eu fui atrás de novidades, quando descobri o ovolitos. Comprei, testei e deu supercerto. Foi um sucesso em páscoas anteriores e que continua até agora. E nada mais é do que um pirulito de chocolate no formato de ovo de Páscoa”, explicou.
No início, Érika diz que achou que o produto – vendido entre R$ 5 a R$ 7 cada – seria voltado ao público infantil. No entanto, acabou atraindo o público adulto também, pois, acabou se tornando uma “opção gostosa de lembrancinha”.
“O ovolito acabou se tornando algo fixo e que preciso oferecer em todas as Páscoas. Este ano é ele quem mais faz sucesso, juntamente com o queridinho ovo brownie de colher. As pessoas gostam de novidades e praticidades, então, acredito que um mimo deste alegra muito quem o recebe”, finalizou.

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