Rabada, buchada ou dobradinha? Cliente Oculto prova comida nordestina em Campo Grande
Cheios de cores e sabores, pratos nordestinos são marcantes
da culinária brasileira
Cliente Oculto –
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Você pode nem acreditar, mas não é preciso sair de Campo Grande para saborear uma deliciosa comida nordestina. Nesta semana, o Cliente Oculto vai mostrar a culinária da região do Nordeste que é uma atração e, é claro, uma tradição.
Quando pensamos no Nordeste logo imaginamos suas belíssimas e quentes praias. Também temos em mente o povo caloroso, divertido e hospitaleiro, porém a região vai muito além do seu lindo litoral. Cheia de cores e fortes sabores, a comida nordestina é uma das mais incríveis do Brasil.
Pensando nisto e com muita água na boca, o Cliente Oculto foi até o restaurante Farinha D’água, localizado na Avenida Presidente Vargas, no Bairro Santo Amaro. O espaço tem uma decoração típica nordestina e o casal proprietário se preocupou com tudo, nos mínimos detalhes.
Logo quando o cliente chega se depara com uma casa, parecida com aquelas que vimos em filmes quando a trama se passa no Nordeste. Na varanda, vimos as amadas redes que o povo nordestino tanto gosta.
Cenário tem músicas nordestinas e te faz sentir em um filme
Digamos que o cenário é cinematográfico e te faz sentir no filme ‘O Auto da Compadecida’.
Com cactos, um pé de manga, cortinas, quadros, e claro, um som ambiente com as tradicionais músicas nordestinas, o Farinha D’água é comandado por um casal.
Os donos separam as tarefas no restaurante. Enquanto o homem faz os deliciosos pratos, a proprietária realiza o atendimento dos clientes. Muito simpática, sempre tem um ‘causo’ e uma sugestão de pratos para os novos clientes.
A variedade de pratos é grande e típica. Entre as delícias, você encontra a famosa buchada de bode, arrumadinho, rabada mineira, galinhada, frango com quiabo, muqueca e dobradinha.
Os preços variam de R$ 59 a R$ 145, mas, não se assuste, praticamente todos os pratos servem duas pessoas. Com produtos fresquinhos, pelo sabor, é notável que o restaurante preza pela qualidade.
Prato escolhido foi o ‘Carne de Sol com quatro queijos’
O prato escolhido pelo Cliente Oculto foi o ‘Carne de Sol com quatro queijos’, que veio acompanhado de arroz e farofa. A delícia custou R$ 132,23 e serviu duas pessoas.
O prato com produtos fresquinhos chega à mesa saindo fumaça. O principal da mesa é um show à parte. Por cima da carne de sol o restaurante coloca várias camadas de queijo que são misturadas com catupiry, deixando tudo extremamente cremoso.
Com uma generosa porção, o prato facilmente serve duas pessoas famintas. Entre uma conversa e outra, a dona sempre pergunta se o cliente deseja mais arroz ou algum acompanhamento. A experiência no Farinha D’água foi bem satisfatória.
De quarta a sábado e feriados, o horário de funcionamento é das 19h às 22h30. Sábado e domingo o espaço abre às 11h e segue até às 15h.
O Farinha D’água fica localizado na Avenida Presidente Vargas, 1403 – Vila Santo Amaro, Campo Grande.
Veja como foi a experiência:
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