Pular para o conteúdo
MidiaMAIS

Médico há 38 anos, Paulo teve desgaste extremo na pandemia e massas italianas trouxeram novo ânimo

Profissional diz que ficou exausto ao atender em UPAs e pronto-socorro. Desta forma, chamou sócia e abriu empresa de massas italianas
Graziela Rezende -
Massas e molhos são feitos de maneira artesanal. Foto: Amanda De Marchi

“Me entristeceu muito ver tantas pessoas perderem suas vidas por conta da gravidade da doença”. A triste lembrança é do médico ginecologista Paulo Henrique Tognini, de 65 anos, que atuou em UPAs (Unidade de Pronto Atendimento) e pronto-socorro, durante todo o período de pandemia. Exausto, buscou novo ânimo e encontrou justamente em suas origens, fazendo receitas de massas italianas.

“Eu passei por um período muito desgastante e passei a procurar atividades que pudessem me trazer um pouco de acalento, então, resolvi abrir esta cozinha artesanal. É uma extensão da minha pessoa, na verdade, já que sou de origem italiana, então, não foi difícil trabalhar com este produto”, afirmou Paulo ao MidiaMAIS.

Empresa nasceu há 4 meses, segundo médico e agora empresário. Foto: Amanda De Marchi
Empresa nasceu há 4 meses, segundo médico e agora empresário. Foto: Amanda De Marchi

Paulo convidou chefe de cozinha experiente para abrir empresa

Desta forma, Paulo teve muita prosa e convidou uma sócia, que é chefe de cozinha com bastante experiência e, juntos, desenvolveram as receitas, os molhos e também o início da empresa, inicialmente em formato delivery.

“Nós levamos ao público produtos artesanais e aí temos massas, carnes e molhos preparados com condimentos de boa qualidade. Estamos no mercado há quatro meses e agora lutando para estabelecer nossa marca e nos consolidar no mercado”, explicou.

Massas artesanais da empresa Boa Mesa, em Campo Grande. Foto: Amanda De Marchi
Massas artesanais da empresa Boa Mesa, em . Foto: Amanda De Marchi

‘Adoro fazer o molho de tomate’, diz Paulo

Com funções divididas, Paulo fala que ela e a sócia preparam as encomendas, porém, ele adora fazer o molho de tomate. “É o meu produto favorito, já que é uma receita da família”, comentou.

Ainda conforme o médico e agora empresário, o fettuccine e a lasanha ao molho de tomate com presunto e queijo são os favoritos. “Nos tempos modernos de hoje, nem sempre sobra tempo para cozinhar, então, nossa proposta é oferecer uma refeição de boa qualidade, saudável e prazerosa”, finalizou.

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

A pedido de Soraya Thronicke, CPI das Bets ouve Virginia Fonseca na terça-feira

Com drive-thru, dia ‘D’ de vacinação disponibiliza 15 mil doses contra Influenza na Capital

Prazo se aproxima, mas 342 mil ainda não declararam o Imposto de Renda em MS

Daniel transformou carro em motorhome para viajar de Bela Vista ao Alasca: “Sonho de criança”

Notícias mais lidas agora

Retomada há 2 anos, obra de radioterapia do HRMS avança a passos lentos e chega a 70%

onça atacou gato

Suposto ataque de onça em Aquidauana deixa moradores em alerta: ‘a vizinha jura que viu’

Midiamax renova tecnologia de LED com painel na principal avenida de Dourados: ‘Pioneirismo’

Café da manhã para mães incentiva doação de sangue no Hemosul da Capital

Últimas Notícias

Cotidiano

Na abertura da 59ª Expoagro, Riedel celebra retomada do agro com safra promissora

A 59ª edição da Expoagro foi oficialmente aberta neste sábado (10) em Dourados, com a presença do governador Eduardo Riedel (PSDB), que participou da cerimônia de abertura e discursou ao lado de lideranças políticas, empresariais e do setor agropecuário. O evento, um dos mais tradicionais do agronegócio em Mato Grosso do Sul, começou sob chuva, … Continued

Cotidiano

Meeting Paralímpico reúne mais de 170 atletas e estreia nova modalidade em Campo Grande

Durante o evento, o campeão paralímpico Yeltsin Jacques alcançou a melhor marca do ano nos 1500 metros

MidiaMAIS

Dourados vive noite nostálgica com show poético de Geraldo Espíndola e Marcio de Camillo

Apresentação teve acompanhamento de luxo da Orquestra de Câmara do Pantanal e também da Cia de Dança

MidiaMAIS

Dia das Mães: confira 5 receitas quentinhas para surpreender a família

O Midiamax separou cinco receitas deliciosas para curtir o Dia das Mães em família no clima frio do Mato Grosso do Sul; confira