MidiaMAIS

Receita de misto quente de forno perfeita

Nada como saborear um delicioso misto quente no café da manhã. O tradicional pão com queijo e presunto, com os passar dos anos, ganhou nova repaginada. A correria do dia a dia, muitas vezes, não permite que as pessoas passem grande parte do tempo na cozinha, mas como o lanche é algo tão gostoso,  uma […]

Bruna Vasconcelos Publicado em 13/01/2021, às 15h58 - Atualizado às 16h34

None

Nada como saborear um delicioso misto quente no café da manhã. O tradicional pão com queijo e presunto, com os passar dos anos, ganhou nova repaginada. A correria do dia a dia, muitas vezes, não permite que as pessoas passem grande parte do tempo na cozinha, mas como o lanche é algo tão gostoso,  uma boa opção é o misto quente de forno.

Além de ser uma delícia, a receita é bem simples de fazer e os ingredientes fáceis de encontrar no supermercado.

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
  • 6 fatias de presunto
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de mussarela
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • orégano a gosto
  • Margarina para untar

Modo de Preparo:

    1. Unte um refratário com margarina
    2. Em seguida, forre o fundo com 6 fatias de pão de forma.
    3. Espalhe metade do molho de tomate, acomode uma camada de presunto, uma camada de requeijão, 6 fatias de mussarela e finalize com o restante do pão de forma.
    4. Coloque mais uma camada de molho de tomate, uma camada de creme de leite e 6 fatias de mussarela.
    5. Decore com tomate em rodelas e salpique orégano.
    6. Leve ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas).
Jornal Midiamax