Todo mundo ama comer misto quente. Fácil de fazer, versátil e econômico, o lanche leva a medalha de preferência há gerações por ser tão simples e gostoso. Porém, hoje a gente trouxe uma receita de misto quente turbinado. Deixa a sanduicheira de lado que esse sanduíche é finalizado diretamente no forno ou micro-ondas para deixar o queijo ainda mais derretido.

O misto quente turbinado é perfeito para uma refeição prática durante a tarde, isso porque ele é bem rápido de fazer e serve toda a família de uma vez só. Confira o passo a passo dessa deliciosa receita:

Ingredientes

  • Margarina para untar;
  • 12 fatias de pão de forma (sem a casca);
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto temperado a gosto;
  • 6 fatias de presunto (ou a gosto);
  • 4 colheres de sopa de requeijão;
  • 12 fatias de mussarela (ou a gosto);
  • 1/2 caixa de creme de leite;
  • 1 tomate grande cortado em rodelas;
  • Orégano a gosto.

Modo de preparo – misto quente turbinado

  1. Unte um refratário com margarina;
  2. Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma;
  3. Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da muçarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, muçarela, tomate em rodelas e orégano por cima;
  4. Leve o refratário ao forno ou micro-ondas até a muçarela derreter.

Teste a receita e comente o resultado final no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.