MidiaMAIS

Ingredientes:

  • 500 grama(s) de de canjica
  • 1 litro(s) de leite integral
  • 5 unidade(s) de cravo (opcional)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo:

  1. Lave o milho da canjica e deixe de molho de um dia para outro.
  2. Misture com o milho da canjica, coloque o cravo e deixe cozer em fogo brando por 10 minutos, mexendo sempre.
  3. No , acrescente o leite condensado e deixe apurar em fogo baixo por 5 minutos, mexendo sem parar.
  4. Sirva em seguida.
  5. Dicas: Para certificar-se de que o milho está macio, coloque alguns grãos na água gelada e experimente. Se ainda não estiverem macios, cozinhe por mais 10 minutos na panela de pressão. Acrescente mais um pouco de água quente, se necessário, para continuar o processo de cozimento. Depois da canjica pronta, podem ser acrescentados canela em pó, canela em pau ou amendoim sem casca.