Pular para o conteúdo
MidiaMAIS

#ForaDaCasca: Andreia Sorvetão e Conrado fazem omelete com gostinho de infância

Quem não lembra do casal que virou sensação nos anos 80? A eterna paquita Andreia Sorvetão e o cantor Conrado escolheram Campo Grande para investir na carreira profissional e apostar em melhor qualidade de vida. A perfeita sintonia do casal é o segredo para os 30 anos de união. Sintonia que também se revela na […]
Arquivo -

#ForaDaCasca: Andreia Sorvetão e Conrado fazem omelete com gostinho de infânciaQuem não lembra do casal que virou sensação nos anos 80? A eterna paquita Andreia Sorvetão e o cantor Conrado escolheram para investir na carreira profissional e apostar em melhor qualidade de vida.

A perfeita sintonia do casal é o segredo para os 30 anos de união. Sintonia que também se revela na cozinha: enquanto Conrado é o mais adepto às panelas, Sorvetão fica ao lado do marido e auxilia no que for preciso.

Com a alegre dupla, o tempo não passa. A família é unânime em escolher a galinhada, especialidade do cantor, como o melhor prato para os almoços de domingo. Já a receita com ovos vem com gostinho de infância. Conrado e Sorvetão escolheram uma omelete que virou tradição entre pai e filho quando o cantor, ainda pequeno, ia fazer compras com o pai.

Misturando ovos, histórias hilárias e muitos sorrisos, o casal gravou o Projeto “Fora Da Casca” e relembrou momentos importantes da história de amor. A estratégia da produção do programa Xou da em juntar a paquita mais queridinha da edição, Andreia Sorvetão, com o galã de “Os Trapalhões”, Conrado, resultou em um casamento sólido cheio de momentos felizes.

O cantor está em turnê com o projeto “O mais romântico do Brasil”. A correria diária entre gravações e shows pode dificultar na hora de ter uma alimentação adequada e, por este motivo, o casal decidiu aderir à rotina de treinos em busca de uma vida saudável. No entanto, a família não se priva de momentos ao redor da mesa com, ou sem, a deliciosa omelete. Quem quiser entrar em contato com a dupla para parcerias profissionais pode ligar no (67) 9 9924-2857 ou mandar e-mail nos [email protected] e [email protected].

#ForaDaCasca

A rotina de personalidades que vivem em Campo Grande misturada com a facilidade de usar ovos em receitas do dia-a-dia deu luz ao projeto “Fora da Casca”.

A série culinária foi sugerida e produzida pela repórter da editoria MidiaMais Bruna Vasconcelos e conta com o empenho de Deyvid Guimarães na captação e edição de imagens. O objetivo é mostrar para os leitores como pessoas, com profissões distintas, usam os ovos na hora de matar a fome ou fazer um docinho maneiro.

Seis profissionais abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor, apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.

Confira as personalidades que já cozinharam:

Segunda-feira (25) – Delegado João Paulo Sartori

Terça-feira (26) – Cantor Chicão Castro

Aprenda a fazer a omelete do Conrado#ForaDaCasca: Andreia Sorvetão e Conrado fazem omelete com gostinho de infância

Ingredientes

Cebola

Banana-da-terra

100g de queijo

100g presunto

2 ovos

sal e pimenta do reino

óleo de coco

Modo de preparo:

Corte meia cebola, o queijo, o presunto e a banana-da-terra em pedaços pequenos. Em outro recipiente bata os ovos e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo de coco refogue a cebola. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos, o queijo, o presunto e a banana. Aguarde sem mexer. Quando o fundo estiver cozido, vire cuidadosamente a omelete até cozinhar o outro lado. Sirva ainda quente.

Veja o vídeo:

#ForaDaCasca com Conrado & Andréia Sorvetão

O terceiro episódio do projeto #ForaDaCasca acompanha o casal Conrado e Andréia Sorvetão. Confira a matéria: /midiamais/2019/foradacasca-andreia-sorvetao-e-conrado-fazem-omelete-com-gostinho-de-infancia/Cinco personalidades abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor e apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.

Posted by Jornal Midiamax on Wednesday, February 27, 2019

 

Compartilhe

Notícias mais buscadas agora

Saiba mais

Deputada pede explicações de Trump sobre tarifaço contra Brasil

Idoso morre após ser atropelado por trator em fazenda de Maracaju

Palmeiras vacila e Corinthians deixa torcida querendo mais em empate no último dérbi do ano

De galhos a pneus, veja onde descartar lixo em Três Lagoas a partir de segunda

Notícias mais lidas agora

policia filho

Preso suspeito de matar filho de policial no Nova Lima; ‘Rato’ segue foragido

Palmeiras vacila e Corinthians deixa torcida querendo mais em empate no último dérbi do ano

carlo acutis milagre em campo grande

Com pedaço do coração em Campo Grande, beato Carlo Acutis será canonizado esta semana no Vaticano

Em entrevista, Haddad critica EUA, defende isenção do IR e comenta prejuízos de estatais

Últimas Notícias

Brasil

Julgamento de Bolsonaro começa na terça e terá oito sessões

Eventual prisão dos réus que forem condenados não é automática

MidiaMAIS

Festival de cinema em Ponta Porã termina celebrando integração entre Brasil e Paraguai

Evento ainda levou sessões para escolas da cidade

Esportes

Vitória bate Atlético-MG em jogo de técnicos interinos em Salvador

Clube baiano superou goleada na última rodada

Polícia

VÍDEO: Incêndio em terreno assusta moradores de dois bairros em Campo Grande

Terreno é cercado de casas e comércios