Diego Maradona chamou mais atenção que Messi no jogo disputado entre Argentina e Nigéria na tarde da última terça-feira (26). Ao começo do jogo, a Argentina estava em terceiro lugar do grupo D e precisava da vitória para conseguir se classificar para as oitavas de final.

No primeiro tempo, aos 15 min, Messi emplacou e a situação ficou favorável para a Argentina com 1 x 0 sobre a Nigéria. Mas no começo do segundo tempo, a Nigéria empatou o jogo com pênalti marcado por Moses, fazendo a Argentina voltar à estaca zero.

Até os 43 min do segundo tempo quando Rojo fez 2 x 1, muita bola rolou e muita euforia tomou conta da estrela do futebol argentino Diego Maradona que assistiu ao jogo de camarote e chegou a passar mal depois do término da partida.

Mas a internet não perde tempo em fabricar os memes mais criativos e engraçados com as reações de Maradona e a redação separou os melhores para você. Dá uma olhada.