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Do Piauí, culinarista ensina a fazer um delicioso peru ao molho de uva verde

Para deixar a ceia de natalina ainda mais especial e gostosa o Clube Rural deste domingo (22) trouxe uma receita de peru ao molho de uva e vinho branco. A apenas dois dias do feriado de Natal, o prato tradicional ganha um tempero especial pelas mãos da culinarista Verônica Lima. Confira abaixo os ingredientes para […]

Arquivo Publicado em 22/12/2013, às 13h14

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Para deixar a ceia de natalina ainda mais especial e gostosa o Clube Rural deste domingo (22) trouxe uma receita de peru ao molho de uva e vinho branco. A apenas dois dias do feriado de Natal, o prato tradicional ganha um tempero especial pelas mãos da culinarista Verônica Lima. Confira abaixo os ingredientes para preparar essa deliciosa receita.


Ingredientes
400 g de uva verde
2 xícaras de vinho branco seco
½ cebola ralada
2 colheres de sopa de tempero para aves
½ xícara de molho shoyo


Modo de preparo
Em um liquidificador, coloque o vinho, a uva, shoyo, a cebola e o tempero. Bata tudo até que a mistura fique homogênea. Após isso, é só despejar a mistura sobre o peru, que já deverá estar temperado ao gosto. Para que a ave não fique ressecada, a dica é passar margarina e levar ao forno. Cerca de duas horas (dependendo do tamanho do peru) a forma pode ser retirada do forno. O prato pode ser decorado com uvas verdes e roxas.


Dicas de acompanhamento
Farofa com toucinho, damasco e azeitona e arroz com damasco e castanha picadas.

Jornal Midiamax