O Ponta Porã venceu o União Inter Flórida por 2 a 0 na noite deste sábado, foi a nove pontos e disparou na liderança do grupo ‘A’ da Série B do Campeonato Estadual de Futebol.

Com o resultado, o Águia da Fronteira não pode ser mais alcançado pelo Inter Flórida, segundo colocado, que parou nos seis pontos e encerrou sua participação na primeira fase da competição.

Ambas as equipes já estão classificadas para o mata-mata. O time da fronteira ainda pode chegar a 12 pontos e manter os 100% de aproveitamento se vencer o Bonito, já eliminado com nenhuma vitória, no confronto do próximo final de semana.

Gols

Os visitantes abriram o placar aos 42 minutos do primeiro com Anderson, em uma cobrança ensaiada de falta. Ele bateu firme no canto direito do goleiro André. O segundo gol veio aos 43 da etapa complementar com Elivelton, que invadiu a área e fuzilou, fechando o marcador em 2 a 0.

O Ponta Porã contou com a falta de ritmo de jogo do volante Harrison, do time de Dourados, que voltava aos gramados após quatro meses fora por contusão. O jogador desperdiçou um pênalti para o União no momento em que o jogo estava 1 a 0 e falhou no segundo gol do adversário. A rodada prossegue neste domingo com mais quatro jogos. Clique no link abaixo para ver a tabela completa.