O Ivinhema Futebol Clube venceu o  jogo treino realizado no estádio Mustafá contra o selecionado de Batayporã neste domingo (29). Os comandados do técnico Douglas venceram por 5 a 0.

O objetivo do jogo de hoje foi entrosar mais a equipe, antes da estréia fora de casa no dia 12 de fevereiro Contra o 7 de Dourados no estádio Douradão. Os jogadores corresponderam e venceram por 5 a 0, o primeiro gol foi do meia Buiu aos 14 minutos. Alexsandro aos 43 minutos fechou a primeira etapa.

Já no segundo tempo com a mudança de completamente o time todo, Rafael aos 8 minutos fez o terceiro, o atacante Kaio fez aos 30 minutos e Allex fechou o placar aos 33 minutos.

O Ivinhema vem demonstrando bons resultados, mas ainda esta na espera de um lateral esquerdo que por enquanto esta sendo improvisado com o volante Patrick, mas o time ainda não perdeu e venceu o União de Nova Andradina por 4 a 1 e goleou o selecionado de Gloria de Dourados 7 a 0.

O Azulão fará um verdadeiro teste nesta semana, no qual enfrenta o vermelhinho da capital, a equipe do Comercial, o jogo acontecerá nesta quarta-feira às 20 horas no Saraivão, este jogo será o jogo oficial para apresentar o elenco de 2012 e o novo uniforme da equipe com seus novos patrocinadores.