Costa Rica vence Paraguai e mantém chances de classificação

Derrotada na estreia da Copa do Mundo de Futsal disputada na Tailândia, a Costa Rica manteve suas chances de classificação ao ganhar do Paraguai na manhã deste domingo. De virada, a equipe da América Central garantiu o triunfo de virada ao fazer 6 a 3 em Bangcoc. O Paraguai saiu na frente com menos de […]

O Paraguai saiu na frente com menos de dois minutos de partida através de um gol contra. Ainda na etapa inicial, Alcaraz aumentou a vantagem. Na etapa complementar, no entanto, a Costa Rica virou com gols de Zuñiga, Navarrete (2) e Cubillo (3). Villalba chegou a fazer o terceiro dos paraguaios, mas não houve reação.

Desta forma, a Costa Rica marca seus primeiros três pontos no Grupo A da Copa do Mundo. Na próxima rodada do campeonato, a equipe centro-americana encara a Ucrânia . O Paraguai, por sua vez, segue com apenas um ponto e volta à quadra diante da Tailândia.