Com as vitórias, o jovem da categoria que engloba pilotos de 16 a 18 anos, pulou para o 2º lugar na classifação geral da competição

Após 25 voltas, o piloto Yann Cunha da equipe Bassan Motorsport venceu a corrida de automobilismo da 9ª etapa da F3 Sudamericana no Autódromo Internacional de Campo Grande, na tarde de hoje (18). Os pilotos desta categoria têm um faixa de idade de 16 a 18 anos.

“A prova foi boa, me preparei na chuva treinando na Inglaterra, agora brigaremos pelo título para se aproximar do atual campeão com a expectativa de ir bem na próxima prova que será daqui há duas semanas”, disse Yann.

Ultrapassagens e rodadas marcaram a corrida. Na 1º bateria de ontem (17), que foi a 7ª prova da categoria, o vencedor foi Lu Boesel (Dragão Motorsport) seguido de Bruno Andrade (Cesário Fórmula) e Yann Cunha (Bassam Motorsport).

Já na 2ª bateira também ontem, os três primeiros colocados foram Yann Cunha (Bassam Motorsport), Nilton Molina (PropCar Racing) e Bruno Andrade (Cesário Fórmula). A próxima rodada tripla acontece nos dias 31 de julho e 1º de agosto no autódromo Velopark, em Porto Alegre.

Classificação da 3ª bateria, 9ª prova da F3 Sudamericana realizada hoje.