No intervalo do jogo, Colônia Paraguaia festeja e serve comidas típicas

No intervalo do jogo entre Paraguai e Espanha pela Copa do Mundo de Futebol, realizada na Africa do Sul, o clima na Colônia Paraguaia, na Vila Pioneira, em Campo Grande, é de comemoração. Organizadores servem comidas típicas como puchero (sopa com carne e legumes) aos descentes que lotam o local. Paraguai e Espanha terminaram o…

Arquivo – 03/07/2010 – 22:30

Ouvir Notícia Pausar Notícia

Paraguai e Espanha terminaram o primeiro tempo da partida em 0 a 0. Se terminar empatado, o jogo terá uma prorrogação de 30 minutos. Caso persista o empate, a disputa será decidida nos pênaltis.