A Cidade de Dourados já pode festejar, na manhã deste domingo (25), a equipe do Colégio SEI, confirmou o favoritismo e levou o título dos Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul (12 a 14 anos).

Mesmo disputando a final á equipe de Dourados venceu com tranqüilidade a equipe de Maracaju (E.E Cambaraí), pelo placar de 38 a 14. e assegurou a classificação para a etapa nacional das Olimpíadas Escolares. Na disputa pelo terceiro lugar no feminino, que aconteceu sábado à noite, a equipe de Campo Grande venceu Ponta Porã por 21 a 08.

Já no masculino a equipe da Escola Estadual Rui Barbosa da capital levou a melhor, vencendo a equipe de Dourados (Colégio SEI), por 29 a 18. E no jogo realizado no sábado à noite, a equipe de Mundo Novo venceu São Gabriel do Oeste por 20 a 19 e ficou com a terceira colocação do campeonato.

Os Jogos Escolares de Mato Grosso do Sul serviram de seletiva para as Olimpíadas Escolares, este ano a competição nacional será na cidade de fortaleza, “pelo nível técnico demonstrado na competição as equipes de Campo Grande (E.E. Rui Barboza) e Dourados (Colégio SEI), vão representar bem o Estado nas Olimpíadas” comenta Paulo Manssano gerente da Competição.

Este evento é realizado pela Federação de Handebol de Mato Grosso do Sul em parceria com o governo do Estado por meio da Fundesporte com recursos do FIE (Fundo de Investimentos Esportivos).