CONFIRA RECEITA -Quiche de Abobrinha e Queijo Light

Ingredientes Massa– 250 g de farinha de trigo– 50 g de margarina light– 1 ovo– 100 g de abobrinha cozida, amassada e peneirada– sal– 4 colheres (sopa) de mussarela light raladaCobertura– 1 lata de creme de leite light– 2 ovos– sal– noz-moscada– queijo ralado para polvilhar   Modo de Preparo MassaColoque a farinha de trigo […]

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Ingredientes

Massa
– 250 g de farinha de trigo
– 50 g de margarina light
– 1 ovo
– 100 g de abobrinha cozida, amassada e peneirada
– sal
– 4 colheres (sopa) de mussarela light ralada

Cobertura
– 1 lata de creme de leite light
– 2 ovos
– sal
– noz-moscada
– queijo ralado para polvilhar

 

Modo de Preparo

Massa
Coloque a farinha de trigo e a margarina cortada em cubos no centro de uma tigela. Misture delicadamente com os dedos até esfarelar. Adicione o ovo, sal e a abobrinha cozida e amassada. Amasse com as mãos umedecidas em água até que a massa esteja lisa e toda incorporada. Envolva em papel filme e conserve na geladeira por 30 minutos.

Cobertura
Bata bem os ovos com batedor, acrescente o creme de leite, sal e a
noz-moscada. Reserve.

Montagem
Abra a massa entre dois plásticos com aproximadamente 25 mm de espessura. Corte com um cortador que dê no diâmetro da forma (5cm). Forre a fôrma com a massa, coloque a mussarela light ralada e cubra com o creme. Polvilhe o queijo ralado e asse em forno pré-aquecido em (180ºC) por, aproximadamente, 20 minutos.

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