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CONFIRA A RECEITA – Esfiha de Requeijão e Presunto

Tipo de Culinária: Oriente MédioCategoria: Café da manhã/lanches/festasSubcategorias: SalgadinhosRendimento: 100 porções Massa 50 gr de fermento biológico fresco2 colher(es) (sopa) de açúcar1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa 1 colher(es) (sobremesa) de sal1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural2 unidade(s) de ovo1 kg de farinha de trigo1/...

Arquivo Publicado em 27/03/2010, às 18h59

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Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 100 porções

Massa

50 gr de fermento biológico fresco
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara(s) (chá) de água morno(a)
1 colher(es) (sopa) de manteiga

Mococa
1 colher(es) (sobremesa) de sal
1/2 xícara(s) (chá) de iogurte natural
2 unidade(s) de ovo
1 kg de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja

Sadia
quanto baste de gema de ovo para pincelar

Recheio

1/2 kg de presunto sem capa de gordura

Sadia picado(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
1 colher(es) (sopa) de orégano
300 gr de requeijão


Modo de preparo








Massa

Dissolva o fermento com o açúcar numa tigela. Junte a água morna, o óleo, o restante dos ingredientes, sendo que a farinha de trigo deve ser adicionada aos poucos até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e deixe crescer. Depois da massa crescer, monte as esfihas. Abra as bolinhas com um rolo, coloque uma porção de recheio e feche bem.











Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.


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