A atleta sul-mato-grossense de luta de braço, Cris Rejane conquistou quatro medalhas durante o Campeonato Mundial que aconteceu em Las Vegas nos Estado Unidos. Com as conquistas, o Brasil ficou em segundo lugar na classificação geral.

A ‘bracista’ ficou em primeiro lugar na categoria master nos braços direito e esquerdo e ainda chegar aos inéditos terceiros lugares na sênior. O presidente da Federação de Luta de Braço de MS, Emídio Junior, também participou do Campeonato e terminou na 19º colocação, na categoria mais de 100 kg com braço esquerdo e 23º com o braço direito.

“Agora é treinar para fazer bonito em 2011 no Cazaquistão”, destacou a atleta Cris Rejane, que também agradeceu o apoio e incentivo dos patrocinadores e da família.