A França encerrou seus preparativos para a Copa do Mundo com uma vitória por 3 a 2 sobre a Coréia do Sul em um amistoso realizado hoje, em Suwon (Coréia do Sul). A baixa foi a contusão de Zinedine Zidane, que deixou o técnico Roger Lemerre preocupado.

O astro sentiu uma lesão na coxa esquerda e foi substituído ainda no primeiro tempo. Logo depois que saiu de campo ele já começou a fazer tratamento com gelo. “Ele tem um pequeno estiramento, um pouco de dor no músculo da coxa. Quando é muscular, você sempre fica preocupado, porque nunca se sabe quanto tempo vai demorar para curar”, disse Lemerre.

Os atuais campeões do mundo, que enfrentarão Senegal na partida de abertura da Copa no domingo, dia 2, tiveram dificuldades para superar a equipe local. Abriram o placar aos 15min, com David Trezeguet, mas Park Ji Sung empatou dez minutos depois.

A Coréia conseguiu virar aos 40min, com Choi Tae Uk. Na segunda etapa, os franceses deixaram tudo igual aos 8min, com Christophe Dugarry. O gol da vitória foi marcado por Frank Leboeuf, a um minuto do final.