Depois de cinco dias em Curitiba, a equipe de Handball da UCDB chegou agora a pouco a Campo Grande. Do dia 29 de maio a dois de junho atletas de todo o país e do Uruguai participaram do “IX Curitiba International Cup”.

O evento acontece uma vez por ano na cidade e é considerado um dos maiores do país. A UCDB conquistou o terceiro lugar na categoria de 81 e foi a melhor classificada entre as equipes do Estado.

O atleta André Oliveira Schell, de 18 anos, já participou cinco vezes do campeonato e ressalta a importância da competição. “O campeonato de Curitiba é de alto nível, reúne os melhores atletas e as maiores equipes do país e sempre conta com a participação de times estrangeiros. O evento é muito bem organizado e serve de referência para outras competições”. A equipe da Universidade Federal do Paraná conquistou a primeira colocação e a de Santa Maria a segunda.