Nove equipes, compostas por 13 corredores cada, participaram nesta manhã da tradicional Corrida do Facho, promovida pela Prefeitura Municipal de Campo Grande, em comemoração ao aniversário da Capital.

A equipe, formada por soldados do 9º Batalhão de Engenharia e Combate, de Aquidauana, venceu a prova de hoje. Os atletas percorreram um trajeto de 10 quilômetros, passando pelas ruas 14 e Julho, Dom Aquino, 13 de Maio, 15 de Novembro e retornando ao ponto de largada, na rua 14 de Julho com a avenida Afonso Pena.

Os aquidauanenses venceram a prova com o tempo de 35min55s. A equipe do 47º Batalhão de Infantaria de Coxim ficou com a segunda colocação, com o tempo de 35min04s.

A premiação consiste na entrega de 13 medalhas de ouro para a equipe vencedora da prova e o troféu transitório. Já as equipes colocadas em 2º e 3º lugares, recebem troféu e medalhas de prata e bronze, respectivamente.