O Corinthians é líder isolado do Campeonato Brasileiro, ao menos até o fim do complemento da segunda rodada do Campeonato Brasileiro, que tem seus três últimos jogos nesta quinta-feira. Na noite desta quarta-feira, no Pacaembu, o time paulista derrotou o Internacional por 3 a 2 – gols de Deivid e Guilherme (2), que fez sua estréia com a camisa do Timão, com Fabiano Costa marcando para os gaúchos.

O colorado abriu o placar aos 21, com Fabiano Costa recebendo livre na direita e chutando cruzado, sem defesa para Doni. Sete minutos depois, Gil cruzou da esquerda e Deivid, de cabeça, fez o primeiro gol do Corinthians no Pacaembu, com a bola desviando em Luis Alberto antes de entrar. Aos 44, Guilherme aproveitou cobrança de falta de Renato pela esquerda, dominou e chutou na saída de Clemer, desempatando para o Corinthians e marcando seu primeiro gol com a camisa do Corinthians.

Na segunda etapa, aos 24, Fabiano Costa recebeu passe de carlos Miguel e de cabeça deixou tudo igual no placar. Aos 43, Guilherme fez o gol da vitória corintiana.