O Brasil não teve dificuldades para vencer o Egito no vôlei masculino e se classificou para as quartas de final dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Na manhã desta sexta-feira (2), a seleção venceu os egípcios por 3 sets a 0, com parciais de 25-11, 25-13 e 25-16.

Como já era esperado, o a seleção de vôlei masculino do Brasil teve bastante facilidade de já começar vencendo o Egito, abrindo vantagem no começo da partida que só aumentou. A defesa brasileira funcionou muito bem e gerou oportunidades de contra-ataque, mas o bloqueio também foi bem, e o Brasil fechou o set por 25 a 11.

No começo do segundo set, o Egito até tentou pressionar, mas logo os brasileiros retomaram o domínio. A seleção soube construir as jogadas e Darlan estava muito bem, maior pontuador da partida. Brasil encerrou a segunda etapa por 25 a 13.