A Portuguesa venceu o Náutico por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (25) no Estádio Jacques da Luz nas em , durante partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Michael e Vieira fizeram os gols da Lusa.

Aos 3' da primeira etapa, Codô tocou para Michael, que da intermediária tocou para Sabão que devolveu para o lateral. Quase rente a linha de fundo Michael bateu direto e a bola balançou a rede.

Já aos 44 minutos do segundo tempo, Gabriel Vieira recebeu cruzamento da esquerda de Mateusinho, dominou no peito e ampliou o placar. A Portuguesa agora viaja para onde enfrenta o time da casa neste domingo (28), às 15 horas, no Estádio Laertão. Com um empate e uma vitória, a Portuguesa assume a liderança do Grupo A com 4 pontos. Já o Náutico perdeu a segunda consecutiva e está na lanterna.