Palmeiras vence Bahia em casa e cola na liderança do Brasileirão

Estevão novamente foi o grande destaque do verdão

O Palmeiras venceu o Bahia por 2 a 0, neste domingo (7), pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro e subiu na tabela de classificação. Com a vitória, o time colou na liderança da competição, com 30 pontos, mesmo número do Botafogo, que está em segundo lugar. O Flamengo continua liderando.

Estêvão e Rony marcaram para o verdão no Allianz Park. O jovem Estêvão fez mais uma grande partida e ajudou a equipe a conquistar mais uma vitória em casa.

As informações do Portal Terra são que o Palmeiras começou o jogo com muita pressão sobre o adversário, mas não acertava o alvo. Novamente Estevão foi um dos jogadores que fizeram a diferença, com seus dribles desconcertantes. Porém, o gol saiu somente nos acréscimos do primeiro tempo, um golaço de Estevão.

No segundo tempo, Estêvão tocou para Rony, que ampliou o placar chutando de primeira para fazer o segundo gol. O Bahia foi para cima do verdão, teve boas chances, mas o goleiro Weverton fez pelo menos duas grandes defesas.

Na próxima rodada, o Palmeiras enfrenta o Atlético-GO, também em São Paulo. O Bahia recebe Athletico Paranaense.