De volta às partidas oficiais da Libertadores, o Grêmio empatou com o Estudiantes, na noite deste sábado (8), em 1 a 1. O gol dos argentinos foi marcado nos últimos minutos da partida. O gol dos gaúchos foi marcado por Cristaldo e Mauro Méndez empatou o jogo aos 37 minutos do segundo tempo.

Devido às enchentes no Rio Grande do Sul, o jogo foi no Estádio Couto Pereira, em Curitiba (PR). O Grêmio encerrou a fase de grupos da competição com 10 pontos e ficou na segunda colocação do Grupo C. Com este resultado, vai jogar contra o Fluminense, nas oitavas de final da Libertadores.

Os argentinos, já desclassificados, apenas cumpriram tabela no Couto Pereira. Além disso, o tradicional clube encerrou a primeira fase na lanterna do Grupo C.

O tricolor gaúcho conseguiu feito histórico no Estádio Couto Pereira, neste ano. Quase 33 mil ingressos, destinos aos torcedores da equipe, foram vendidos. O maior público até então, em 2024, foi de 23.715 pessoas, na vitória do Paraná sobre o Apucarana, pela segundona paranaense.