Primeiro tempo entre Operário e Operário (PR) ficou no 0 a 0 em partida pela Copa do Brasil na noite desta quarta-feira (28), no Estádio Jacques da Luz nas Moreninhas em Campo Grande. Mesmo com tratamento feito nos últimos dias, o gramado não está em boas condições.

O Fantasma teve maior posse de bola durante o primeiro tempo, porém o alvinegro de Campo Grande pressionou no final do período. Aos 7’, Ronaldo chegou a balançar as redes do Galo, só que do lado de fora. Aos 15 minutos, em uma das melhores chances da partida, goleiro Elisson do Galo de Campo Grande fez uma bela defesa em chute de Neto Paraíba.

Aos 18’, o Galo conseguiu mandar uma bola para área em cobrança de falta, sem perigo e que foi tirada pela zaga paranaense. Depois, em outra cobrança de falta, aos 25’, o goleiro Rafael Santos defende o chute de Júnior Fell do Galo. No final do primeiro tempo, o Operário de Campo Grande alçou ao menos duas bolas na área do Fantasma e, aos 45’, a bola ficou quicando na área do time do PR, o goleiro Rafael Santos do time de Ponta Grossa se atrapalha, mas a defesa tira. O placar classifica o time paranaense.