Fortaleza atropela o Bahia e passa o Palmeiras na classificação do Brasileirão

Com o resultado, Leão chega à vice-liderança, mas o Palmeiras pode ressumir no domingo

Próximo jogo dos cearenses será contra o Corinthians, na terça-feira (Foto: Leticia Martins)

O Fortaleza recebeu o Bahia na noite deste sábado (21) na Arean Castelão e não tomou conhecimento dos baianos, aplicando uma goleada de 4 a 1. Os gols do triunfo foram marcados por Marinho (2), Pochettino e Renato Kayzer, enquanto Everaldo diminuiu.

Com o resultado, os cearenses ultrapassaram o Palmeiras e alcançam a vice-liderança da Série A. Agora, o time comandado por Pablo Vojvoda tem 52 pontos, dois a mais que o Verdão, que ainda joga na rodada. Já o Bahia ficou estacionado em sexto lugar, com os mesmos 42 conquistados.

No jogo, o Leão do Pici abriu o placar aos 28 minutos com um belo chute de Marinho. Everaldo empatou aos 30, marcando um gol colocado. Marinho voltou a colocar o Leão em vantagem aos 36, com um chute firme. Tomás Pochettino fez o quarto gol aos 35, aproveitando um rebote de pênalti defendido. Por fim, Renato Kayzer completou a goleada aos 44, finalizando uma boa jogada de Yago Pikachu.

O Fortaleza retorna aos gramados na próxima terça-feira, contra o Corinthians, pelo jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana. A bola rola às 20h30 (de MS), na Neo Química Arena. Já o Bahia duela diante do Criciúma, no domingo (29), novamente pelo Brasileirão. Desta vez às 17h30, na Fonte Nova.