Com uma vitória de 2 a 0 sobre o Atlético-GO, o Flamengo assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro. O jogo, disputado no Maracanã, marcou a 20ª rodada e foi motivo de comemoração para a torcida rubro-negra, especialmente após as derrotas de Botafogo e Palmeiras na rodada.

Aos 18 minutos, o camisa 9 e artilheiro do Brasileirão, Pedro, abriu o placar. Varela fez um passe para Arrascaeta, que cruzou para a área. Pulgar deixou a bola passar, e Pedro marcou. O segundo gol veio aos 15 minutos do segundo tempo, quando Pulgar avançou pelo meio e passou para Ayrton Lucas. O lateral então rolou a bola para o meio, onde Arrascaeta finalizou com precisão para ampliar o placar.

Flamengo líder

Flamengo
Tabela brasileirão (Divulgação)

Com essa vitória, o Flamengo chegou aos 40 pontos. O Botafogo também possui 40 pontos, mas tem dois gols a menos no saldo. Já o Palmeiras ocupa a terceira posição, com 36 pontos.

A situação do Atlético-GO se complica; com a derrota, o time continua na lanterna do campeonato, com 12 pontos. O Vitória, primeiro time fora da zona de rebaixamento (Z4), tem 18 pontos, segundo o UOL.