O Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 tem final interiorana na edição 2024. No último sábado (10), Dourados e Operário Caarapoense eliminaram, respectivamente, Comercial e União ABC, na rodada de volta da semifinal, e garantiram vagas na decisão.

De quebra, garantiram lugar na Copa São Paulo de Juniores e disputam, além do título, o direito de representar o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-20.

Nesta segunda-feira (12), a FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul) divulgou a tabela detalhada dos jogos finais. A partida de ida acontece no próximo sábado (17), às 15h, no Estádio Carecão, em Caarapó. O jogo de volta será no Estádio Douradão, dia 25, domingo, às 15h.

O DAC decide em casa por ter melhor campanha geral até a semifinal. Entretanto, o desempenho é muito parecido. Os dois finalistas somaram 21 pontos, com seis vitórias, três empates e uma derrota. A vantagem douradense veio no saldo de gols – 10 a 9.

Os dois times se enfrentam na primeira fase, com dois jogos sem vencedores. Em Caarapó terminou 1 a 1 e em Dourados, no returno, 0 a 0.

Semifinal

No Douradão, o DAC precisou reverter a vantagem do Comercial que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 e fez o que era preciso. Dudu Arroz, William e Luan marcaram os gols da vitória por 3 a 1, com Pedro Henrique descontando nos acréscimos do segundo tempo.

Já no Carecão, depois do empate na ida em 0 a 0, o Operário Caarapoense ficou com a vaga ao bater o ABC por 2 a 0, gols de Matheus no segundo tempo.