A equipe sul-mato-grossense de luta livre e luta greco-romana na disputa dos JEBs (Jogos Escolares Brasileiros) conquistou resultados expressivos na disputa do evento, realizado de 18 a 25 de maio, em Aracaju-SE.

A equipe conquistou três medalhas, sendo uma de ouro e dois bronzes. O campeão foi Luan Alves Cabral, categoria 51 kg Estilo Livre na Série Ouro. O resultado gerou uma classificação para o Mundial da modalidade, que será realizada no Bahrein.

Já as medalhas de bronze foram conquistadas por José Luiz Prado, na categoria 60 kg Luta Greco Romana – Série Ouro; e Guilhermina Ester Santos, 57 kg Luta Livre – Série Prata.

Além destes, participaram ainda a atleta Julia Paulon e o treinador, Agnaldo Pereira dos Santos.

Os JEBs é promovido pela CBDE (Confederação Brasileira de Desporto Escolar), sendo o maior campeonato escolar do País. Nesta etapa, na capital sergipana, reúne mais de 2 mil atletas, em modalidades diversas.