França dá trabalho e derrota Brasil na Copa do Mundo Feminina de Futebol

Jogo acirrado na manhã deste sábado (29) rendeu emoção até o último minuto dos acréscimos

Karina Campos – 29/07/2023 – 08:27

frança
França venceu por 2 contra 1 (Fifa.com)

O clássico entre França e Brasil rendeu emoção até o último minuto dos acréscimos. As francesas deram trabalho e derrotaram as brasileiras por 2 a 1, na primeira fase da Copa do Mundo Feminina de Futebol, na manhã deste sábado (29), no Estádio Brisbane, na Austrália.

As estatísticas da Fifa mostram que houve 25% de disputada de bola, 42% posse da França e 33% do Brasil. Quanto a distribuição de jogo, as brasileiras tiveram 380 passes contra 443 das adversárias.

Eugenie Le Sommer abriu o placar com o primeiro gol, Debinha empatou 13 minutos do segundo tempo, mas Wendie Renard deu a vitória aos 37 minutos do segundo tempo.

A seleção bem que tentou virar, sofrendo falta nos 6 minutos e 55 segundos do acréscimo, o que fez o técnico da França Hervé Renard surtar em campo e reclamar com a arbitragem, levando cartão amarelo. Mas, apesar das tentativas, a bola parou longe e deu vitória as tradicionais adversárias.