O União/ABC estreou com derrota contra o Mirassol, na tarde desta terça-feira (3), em Bálsamo (SP). No início do 2º tempo, a partida, que terminou em 3 a 1, precisou ser paralisada por conta de um ataque de abelhas.

Em jogo que teve transmissão ao vivo da FPF (Federação Paulista de Futebol), Miguel abriu o placar aos 7 minutos do 1º tempo e Thomas aumentou para o Mirassol aos 17′. Na 2ª etapa, Arilton Jr. fez mais um para o clube paulista, aos 16′.

Logo em seguida a partida foi paralisada por conta de um ataque de abelhas. O árbitro, o bandeirinha, o câmera e outras pessoas sofreram algumas picadas dos insetos. O jogo ficou paralisado por cerca de 15 minutos.

Aos 53 minutos (o relógio continuou rodando mesmo com a paralisação), Vinicius Joaninha fez, de cabeça, o gol de honra do União/ABC. Aos 56′, a partida ganhou 7 minutos de acréscimo.

O tricolor campo-grandense volta a campo na sexta-feira (6) contra o Chapecoense, às 19h (de MS). O jogo será transmitido pelo streaming da FPF, o Paulistão Play.

Comercial estreou com derrota

Na segunda-feira (2), o Cruzeiro goleou em 5 a 0 em cima do sul-mato-grossense Comercial, na estreia da Copinha. União/ABC e Comercial representam MS na competição. Os times do Estado começaram com derrota, mas ainda tem outros dois jogos pela frente durante a fase de grupos.

O Comercial entra em campo na quinta-feira (5) contra o Penapolense, que perdeu de 4 a 0 para o Capivariano, na segunda. Já o Cruzeiro volta a jogar na quinta, contra o Capivariano.