A Maria Eduarda da Silva Santos, de , ficou entre as 7 melhores na prova de 80 metros com barreiras nos JEBs (Jogos Escolares Brasileiros) 2023, na categoria de 12 a 14 anos.

A atleta que é aluna da Sesi, faz parte da equipe de atletismo da Prefeitura de Três Lagoas e é treinada pelo professor Reynaldo Abrão.

Maria Eduarda conquistou a primeira colocação em sua bateria classificatória que garantiu a vaga para a final, e na disputa pelo pódio, a atleta ficou na sétima posição, entre mais de 30 competidoras de todo o Brasil.

Os jogos acontecem em Brasília, dos dias 28 de outubro a 8 de novembro, e estão sendo disputados mais de 21 modalidades, com 6.714 inscritos entre estudantes-atletas, integrantes de comissões técnicas e dirigentes.

“A modalidade que vem crescendo cada vez mais no Município, graças ao apoio que recebemos para os treinamentos e participar dessas competições que dão bagagem para nossas atletas” disse o treinador.