Atletas de MS conquistam quatro medalhas de ouro em competição de Jiu Jitsu

Foram cinco pódios conquistados durante o 10º Open de Jiu-Jitsu, considerada uma das mais importantes competições de São Paulo

Gabriel Neves – 08/12/2023 – 10:44

open jiu jitsu são paulo
Atletas participaram da competição no último final de semana. (Divulgação, Prefeitura de Três Lagoas)

Atletas de Três Lagoas conquistaram quatro medalhas de ouro e uma de prata no 10º Open de Jiu-Jitsu, que ocorreu no último final de semana, em Dracena – em São Paulo, próximo à divisa com Mato Grosso do Sul.

A equipe da cidade sul-mato-grossense era composta por 9 atletas, em uma competição que contou com mais de 500 lutadores inscritos.

Devido ao grande número de participantes, o campeonato é considerado um dos Opens mais importantes do interior paulista.

Foram disputadas categorias masculina e feminina adulto, máster e sênior, nas faixas branca, azul, roxa, marrom e preta.

O município foi representado pela equipe Tatu Fight Team.