Os atletas da Academia Arena Combat Team Faed, do Município de Coxim, conquistaram cinco medalhas no Metropolitano de Kick Boxing, torneio realizado nesse domingo (19) em Campo Grande-MS.

Entre os vencedores, estão o professor Flávio Faed e os alunos Erick Ramos e Lucas Vilela, que conquistaram quatro medalhas de ouro e uma de prata.

• Flávio Faed, ouro na categoria adulto, no peso absoluto 91kg acima;
  • Erick Ramos, duas medalhas de ouro nas modalidades Kick Light e Light contato, na categoria juvenil (de 13 a 15 anos);
  • Lucas Vilela, ouro na modalidade Kick Light até 79 Kg, e prata na luta casada modalidade Kick Light até 75 kg, ambas na categoria adulto.

O professor Flávio Faed comemorou o sucesso no campeonato e destacou a importância do apoio dos patrocinadores para que a participação dos atletas fosse possível.

“Nossa participação nesse campeonato só foi possível graças ao apoio de boas pessoas e empresas locais que acreditaram em nosso potencial, e sabem o quanto o esporte transforma vidas e faz a diferença na formação do cidadão”, destacou.