Real Madrid conquista 35º título do Campeonato Espanhol após golear por 4 x 0

Clube é o maior vencedor da liga espanhola, com nove taças de vantagem em relação ao segundo colocado

Ranziel Oliveira – 30/04/2022 – 15:20

Partida contra o clube Espanyol foi realizado no Santiago Bernabéu (Foto: Reprodução / Real Madrid)

O Real Madrid conquistou o seu 35º título do Campeonato Espanhol 2021/22, após golear o Espanyol por 4 x 0 neste sábado (30), no Santiago Bernabéu. Faltando quatro rodadas para o fim da competição, os 81 pontos do time merengue não podem mais ser alcançados.

No jogo válido pela 34ª rodada, o técnico Carlo Ancelotti utilizou um time misto, e saiu na frente com dois gols de Rodrygo na primeira etapa. No segundo tempo, Asensio ampliou e Benzema, com assistência de Vini Jr, fechou o marcador.

O clube é o maior vencedor da liga espanhola, com nove taças de vantagem em relação ao segundo colocado, o Barcelona.

Campanha

O Real Madrid ganhou o Campeonato Espanhol desta temporada com a seguinte campanha até o momento (faltam quatro rodadas para o término da disputa): 25 vitórias, seis empates e três derrotas em 34 jogos. O time do técnico Carlo Ancelotti soma 81 pontos.

O Real Madrid enfrenta no domingo da semana que vem o rival Atlético de Madrid, no Estádio Wanda Metropolitano. Depois disso, ainda cumpre tabela contra Levante, Cádiz e Betis. (Com informações do G1).