Flamengo é derrotado pelo Ceará e vê chance do título cada vez mais longe

O Flamengo foi derrotado pelo Ceará por 2 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado neste domingo (10). Os gols da partida foram marcados por Vina, aos 12 do primeiro tempo, e Kelvyn, aos 44 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o Flamengo continua segue com seus […]

O Flamengo foi derrotado pelo Ceará por 2 a 0, no Maracanã, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado neste domingo (10).

Os gols da partida foram marcados por Vina, aos 12 do primeiro tempo, e Kelvyn, aos 44 minutos da segunda etapa.

Com o resultado, o Flamengo continua segue com seus 49 pontos e na quarta posição do campeonato. Vale lembrar que o time rubro-negro possui uma partida a menos que o líder São Paulo.

Já o vencedor da partida, o Ceará soma mais três pontos e termina a rodada com 39, na 9° posição do campeonato.