O jogo de volta ocorre no dia 11 de março

O duelo agitado disputado na França, Paris St. Germain e Chelsea empataram por 1 a 1 nesta terça-feira na abertura das oitavas de final da Liga dos Campeões. O sérvio Branislav Ivanovic abriu o placar para os ingleses, enquanto o time da casa buscou a igualdade com o uruguaio Edinson Cavani. O jogo de volta ocorre no dia 11 de março, no Stamford Bridge, em Londres. Leia todos os detalhes do jogo aqui.

A partida marcou um reencontro, já que na temporada 2013/14 o Chelsea foi responsável por eliminar o PSG nas quartas de final da Liga dos Campeões. Na ocasião, os franceses haviam vencido o primeiro jogo por 3 a 1, mas o resultado de 2 a 0 em Stamford Bridge carimbou a classificação inglesa.

O primeiro tempo foi equilibrado, mas com o PSG buscando mais o controle do jogo. Nas poucas vezes em que foram exigidos, os goleiros Courtois e Sirigu fizeram defesas difíceis. A situação mudou com o gol de Ivanovic aos 35min do primeiro tempo, que fez a torcida inglesa se animar em Paris.

Se na etapa inicial o sérvio abriu o placar ao aproveitar desatenção da defesa da casa, o empate veio de modo parecido. Aos 8min, Matuidi achou Cavani livre na área, e o uruguaio apenas testou para o fundo das redes. A partida seguiu movimentada, mas sem novos gols.