Para você, Fiorella! Pato dá show, e São Paulo vence

O São Paulo é o líder do Grupo 1, com seis pontos, ao lado do Red Bull

Paulistão, a bola entrou. A noite foi de Alexandre Pato no Pacaembu – o gramado do Morumbi passa por reformas e está interditado provisoriamente. Sob os olhares da namorada Fiorella Mattheis, o atacante deu show na noite desta quarta-feira, pela segunda rodada do Campeonato Paulista de 2015. O jogador emprestado pelo Corinthians foi determinante para a vitória do São Paulo por 4 a 2 sobre o Capivariano: ovacionado, fez três gols e ainda deu assistência para outro.

De longe, o jogo foi de Pato. Enquanto as câmeras de televisão focavam a linda loira de olhos claros, dentro de campo o atacante já participou da partida desde os primeiros minutos – perdendo gol feito, é bem verdade. Mais para frente, o jogador se redimiu e fez atuação exemplar com três gols. A cada nova bola na rede, a dedicação para a namorada nas tribunas do Pacaembu.

Após a pré-temporada maior, o São Paulo voltou a se impor em campo, assim como contra o Penapolense na primeira rodada. Desde os primeiros minutos o time do Morumbi fez valer o elenco milionário e terminou o primeiro tempo com dois gols à frente no placar. Na etapa final, a partida ficou aberta: o clube tricolor fez mais dois, e o novato Capivariano conseguiu dois belos gols de fora da área.

O São Paulo é o líder do Grupo 1, com seis pontos, ao lado do Red Bull. A equipe de Muricy volta a campo no próximo sábado, também no Pacaembu, às 19h30 (de Brasília), contra o XV de Piracicaba. Já o Capivariano segue sem pontuar no Campeonato Paulista de 2015: tem zero pontos no Grupo 4, assim como o Penapolense, e pega o São Bernardo às 17h do sábado.