Hertha vence Hamburgo fora e se afasta da zona de rebaixamento

Com o resultado, o Hertha subiu para 13ª posição, com 29 pontos

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Em duelo entre dois times que lutam para se manter na elite, o Hertha de Berlim (13º) conseguiu uma importante vitória fora de casa ao superar o Hamburgo (15º) por 1 a 0, nesta sexta-feira, na partida que abriu a 26ª rodada da Bundesliga.

O jogo se encaminhava para um empate sem gols, mas o zagueiro Sebastian Langkamp garantiu o triunfo do clube da capital aos 39 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Hertha subiu para 13ª posição, com 29 pontos, quatro de vantagem sobre o adversário do dia e seis sobre o Paderborn (16º), último time da zona de rebaixamento.

O líder Bayern de Munique, que caminha a passos largos rumo ao tricampeonato, terá um duelo complicado neste domingo, diante o Borussia Moenchengladbach (3º).

Os bávaros têm 11 pontos de vantagem sobre o Wolfsburg, que visita o Mainz (11º), também no domingo.